Sottoli

Miglior Sottoli Pugliesi

Scopri tutta la nostra selezione di sottoli pugliesi: diverse tipologie di legumi e prodotti pugliesi conservati sott’olio in boccacci di vario formato.
Capperi, Carciofini, Cime di Rape, Melanzane, Pomodorini: tutti i prodotti tipici della terra pugliese sott’olio.

  • Lampascioni Sott’Olio

    5.00 out of 5

    Lampascioni pugliesi sottolio in barattolo da 280gr.

    Questi deliziosi lampascioni sono prodotti nelle nostre terre pugliesi per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     11.50
  • Puntarelle

    0 out of 5

    Puntarelle sott’olio pugliesi: vasetto in vetro da 280 grammi.

    Puntarelle sottolio pugliesi prodotte nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche per il nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     10.70
  • Pomodori Secchi

    0 out of 5

    Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche per il nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     9.00
  • Cime di Rape

    0 out of 5

    Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     10.70
  • Carciofini Pugliesi Sott’Olio

    0 out of 5

    Ingredienti: carciofini (61%), olio extra vergine di oliva Lippolis (35%), aceto di vino, aglio, menta e sale.
    Vaso in vetro: da 280 gr
    Conservazione prodotto: 16 mesi d.f.
    Imballo in cartone a nido d’ape: 6/12 pz

    Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     11.50
  • Capperi di Polignano a Mare

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    Capperi pugliesi sotto sale prodotti a Polignano a Mare.

    Il cappero è un piccolo arbusto coltivato sin dall’antichità e diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. E’ molto utilizzato nella gastronomia pugliese e si conserva in macerazione sotto sale o sotto aceto. I capperi vengono utilizzati per aromatizzare le pietanze di carne, pesce e pasta.

     8.00
  • Melanzana alla Julienne

    0 out of 5

    Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.

     10.70