Bianco Verdeca “Brezza di Vigna”

 15.00

Brezza di Vigna è un vino bianco pugliese prodotto da vitigno di verdeca.

Un Vino Bianco Verdeca prodotto in Puglia dall’Azienda Agricola Lippolis, in uno dei luoghi dove ottime temperature e terra fertile creano un clima favorevole per la produzione di quest’uva da tavola.

 

COD: BV57 Categorie: , Etichette: ,

Descrizione

Un vino bianco di verdeca pugliese dal sapore delicato, ottimo da bere subito dopo la sua produzione e per accompagnare piatti di pesce.

La Verdeca è un antico vitigno della Valle d’Itria a bacca bianca. Vinificato in purezza genera un vino dal colore verdolino; dal sapore delicato con leggeri sentori vegetali e leggermente frizzantino è ottimo da bere giovane.

Caratteristiche del Vino Bianco Verdeca “Brezza di Vigna” Lippolis

Denominazione: Bollicine di Verdeca
Vinaggio: Verdeca 100%
Gradazione alcolica: 12 %
Temperatura di servizio: 10-12 %
Conservazione prodotto: luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce
Imballo in cartone a nido d’ape: 6 pezzi da 0,75 L
Abbinamenti: ottimo per accompagnare il crudo mare, secondi di pesce, carni bianche e formaggi a pasta morbida.

Informazioni aggiuntive

Peso1.5 kg
Formato

Bottiglia 0,750 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bianco Verdeca “Brezza di Vigna””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may also like…

  • Primitivo Pugliese “L’Angelo”

    0 out of 5

    Il primitivo è uno dei vitigni più rappresentativi della viticoltura pugliese, dal colore rosso rubino intenso ha un aroma vellutato, corposo e profumi che rimandano alla frutta rossa, amarena e prugna.

    L’Angelo è ottenuto da uva selezionata dall’Azienda Agricola Lippolis, coltivata nel Barese e ha come principale caratteristica l’assenza di solfiti, che consente di evitare evidenti rischi per la salute perciò adatto anche a chi soffre di intolleranze.

     20.00
  • Negroamaro Rosato “Frescosole”

    5.00 out of 5

    Frescosole è un vino rosato pugliese prodotto da vitigno di negroamaro.

    Vino ottenuto da uve Negroamaro selezionate a mano e raccolte in cassetta dall’Azienda Agricola Lippolis. Dopo circa 9-12 ore di contatto con le bucce il mosto pulito segue una fermentazione a temperatura controllata. Si ottiene così un rosato dai profumi riconoscibili nell’albicocca e floreali di magnolia e gelsomino. Ben strutturato, dotato di ottima persistenza e freschezza.

    Caratteristiche nutrizionali

    Conservanti e Additivi
    E220
    E202
    E414
    E456
    Mannoproteine

    Imbottigliamento
    Bottiglia – Vetro incolore(GL 70)
    Capsula – Capsule in PVC (C/PVC 90)
    Tappo – Tappo (PP5)

    Valori nutrizionali

    per 100ml
    75kcal, 314Kj

    carboidrati 0.06
    – di cui zuccheri 0.06

     15.00